Молния мысли

Вирга
Стих не имеет  определенной формы высказывания, четких граней.
Читаешь и сразу понимаешь о чем речь значит это словоблудство, значит просто написал слова которые давно знаешь под рифму, задавая мозгу задачу.
Настоящее целое, единоеТворчество оно же не от мозга идёт, он должен управлять твоей рукой,глазами  вырабатывает идеи которые потом делаешь уже неосознанно, возможно даже забыв о них. Иногда совершенно спонтанно приходят такое, что как можно сказать что это мозг придумал. Это делает что то совершенно иное, некие сущности которые внутри твоего сознания, подсознания, или внутри чего то  откуда ты можешь услышать то что они говорят тебе или может и не тебе. Главное что они есть, значит будет и результат. Этот мир внутри человека где есть только боги, от туда идёт послание.