Подарок нам

Аза Малышева
10ть дней  подарок нам ,
Чтоб на май "помаяться"
И послать ко всем чертям
Кто сопротивляется .

Не причуда это чья-то ,
А  необходимость ,
Чтоб усталость у тебя ,
В бодрость превратилась .

На всю "катушку" отдыхай ,
Раз дают возможность эту .
И здоровья пожелай ,
Кто идею подсказал
И президенту Путину .