Доброе Сердце

Татьяна Светова
Доброе Сердце - способно творить Чудеса!
Доброе Сердце - способно лёд растопить!
Доброе Сердце - у каждого есть оно,
Если научимся все БЕЗУСЛОВНО ЛЮБИТЬ!
Та, Божья Искра -
Искра БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ,
В каждом живёт,
Надо помнить о том!
Все мы по сути очень похожи,
Ну, а Земля для Людей -
Это общий наш дом!
За руки надо взяться друг с другом,
И подарить всем частицу Любви!
Мир озарим красотой ДОБРОТЫ -
Все на ЗЕМЛЕ будем счастливы мы!