Зри в корень!

Иноходец 2
Наш мужик, ну он такой, –
Увидал – несёт домой.
Всё в хозяйстве пригодится,
А иначе плохо спится.

Он орлом над дыркой чахнет,
Где знакомо Русью пахнет.
Чёрта не боится, сглаза
И не знает унитаза.

Не серчай, мой младший брат!
С детства малость вороват.
Нет ключа – беру отмычку,
Ну, такая блин привычка.

Унитаз, что с корабля,
Мне скорей забавы для.
Понимаш, братан, детишки,
Чтоб не какали в штанишки.

Ты же кум мне, брат и сват,
Чай ведь знаешь, как быват?
Упаси, Господь, случится,
Сыну в дырку провалиться.

У тебя ведь есть душа,
Не обидишь племяша.
Иль тебе, укроп-зараза,
Стало жалко унитаза?

Всё, братела, ты достал:
Крым украл, Донбасс украл.
Я Донбасс забрал в аренду,
А в Крыму был референдум.

За хозяйством нужен глаз,
Чёж не спрятал унитаз?
У тебя прослыл я вором?
Обнеси страну забором!

Всё, чему не вышел срок,
Брать ты должен под замок.
Чтоб мне на чужое страстно
Не испытывать соблазна.

Вот такой тебе урок,
Ты мне горла поперёк.
Соберём братву с окраин
И по Киеву как вдарим.