Христос воскресе!

Александра Немтина
Христос воскресе! И хвала
не молкнет в синеве бездонной,
весь день поют колокола,
блестят на солнце купола,
и торжествует мир спасённый.
Ликуют рощи и река,
им вторят птицы в поднебесье,
и, слыша звон, издалека
благовествУют облака:
"Воистину Христос воскресе!"


Всех моих дорогих читателей поздравляю с праздником Святой Пасхи!
Мира вам, радости и благодати воскресшего Спасителя!
Храни вас Бог.