Закатными часами...

Пётр Быстров 2
Закатными часами гуще звуки.
Темнея, затихает старый сад.
Нежны твои немыслимые руки,
И губы утомлённые дрожат.

Еще невидимая ночь колдует,
И близость сна туманит взгляд.
Я к памяти своей тебя ревную;
От муки этой нет пути назад.