Великая Суббота

Юлия Федулаева
Белые берёзки, клейкие листочки
Замерли в надежде скорого тепла.
Радостью и светом моя душа согрета,
Пеньем птах небесных и весной полна.
Солнце осветило небо голубое,
Верой и любовью разбудив сердца...
В день Святой субботний, в самый главный Праздник,
Ждём мы Воскресения Господа Христа!