С пожеланием чего хочется

Василий Кириллов 2
Самый, крупный господин!
Ни брюнет он, не блондин
От солнца блещет голова!
Молвит, мудрые  слова...

Двадцать пятым, он владеет.
От структуры, так балдеет...
Что всегда, готов менять.
Делегировать, склонять...
      
Знает, где лежит ответ!
Под него плетёт, сюжет...
Что нам хочется сказать?
Так,Валерьевич,держать!

Крепким будь,как древо дуб!
На проблемы имей зуб...
Счастье, пусть всегда в кармане.
Но, а в доме, мани, мани...

Всех достоинств, пусть купюры.
А в постель, красотки дуры...
Лет  до ста, чтоб влёк ты их!
Тех чужих и всех своих...

А под крылышком, семья...
Оля, дети и родня...
Чтоб всегда влекла робота!
В, смысли, девки и Охота...

                05.05.2013 года.