Ангел твой всегда с тобой

Татьяна Светова
(Песня о наших близких, которых с нами уже нет.)

Где б ты не была, слышишь,
Где б ты не была, слышишь,
Я всегда с тобой, я с тобой Душой!
Ангелом парю, слышишь,
Ангелом парю, слышишь -
За твоей спиной, я всегда с тобой!

Только позови, слышишь,
Только позови, слышишь,
Я на зов приду, отгоню беду.
Мысленно с тобой, слышишь,
Мысленно с тобой, слышишь -
Я во сне приду, тебе я помогу.

Я тебя люблю - слышишь,
Я тебя люблю - слышишь,
И за встречу ту, я благодарю.
Обо мне не плачь, слышишь,
Обо мне не плачь, слышишь -
Верь, Люби, Молись,
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ !

Добрые дела, слышишь,
Добрые дела, слышишь,
В память обо мне
Делай на Земле!
Ну а я молюсь, слышишь,
О тебе молюсь, слышишь -
В звёздной стороне,
В звёздной стороне.

Может возвращусь, слышишь,
Может возвращусь, слышишь.
В облике ином, я к тебе опять.
Ты меня узнаешь, слышишь,
Ты меня узнаешь, слышишь,
Ведь родную Душу
Трудно не узнать!

Нежно обниму, слышишь,
Нежно обниму, слышишь,
Прогоню тоску, прогоню печаль.
Улыбнись скорей, слышишь,
Улыбнись скорей, слышишь -
Светом, Радостью - озарится даль!

Очень тяжело терять близких, родных людей, как будто часть тебя уходит вмести с ними. Но они навсегда остаются в нашем Сердце. Я верю в то, что они могут стать нашими Ангелами - Хранителями, верю в то, что духовная связь остаётся. Человек уходит в положенное ему время, так уж заведено... НО ЛЮБОВЬ ОСТАЁТСЯ! ОСТАЮТСЯ ДОБРЫЕ ДЕЛА ЕГО НА ЗЕМЛЕ!