Увы, нынче всякое бывает

Андрей Ганюшкин
Песнь об обманчивой внешности.

Однажды общался я с дамой
И внешне всё было ништяк
Комар не подточит свой носик,
Но вдруг обнаружился брак
- Ты кто ?, - задаюсь я вопросом
Поникла " она " головой
- Неужто, врубился?, - сказал мне
Мужик, красоты неземной...