Гореть

Антон Ишбульдин
В её взгляде кипела страсть,
От неё разгорался пожар.
Я хотел бы её украсть,
Она одна такой экземпляр.

Но исчезла в огне прыть,
Она ушла, заперев дверь.
Было сложно её не любить,
Невозможно станет теперь.

01.05.2021