Разве я не знал, что она такая. 3D

Александр Козка
Разве я не знал, что она такая?
Любить, что может как святая.
А я холодный скользкий уж.
Формально числюсь все же муж.

И так бы долго продолжалось.
Но мне старушка повстречалась.
И тихим голосом, тайком.
Сказала знает, но потом.

Потом, что мне поведает секрет.
Давно что было, много лет.
Что спор услышала девчушек,
Того двора, соседнего, подружек.

И что сегодня будет срок.
Поставить точку. В спор итог.
Но, чтоб беда не приключилась.
Ей нужно (правда, чтоб открылась).

Я должен вечером придти.
И в дом чего-то принести.
Ей все равно, хоть денег хоть еды.
Не будет мне тогда беды.

Я обещал, что к ней приду.
Чтоб отвели мы с ней беду.
Но вы же помните, я вам сказал.
Для вас ужом, себя признал.

Я знал давно про тайну эту.
И что жены святее нету.
На спор она меня взяла.
И шанс подружкам не дала.