40. Все ночи отданы тебе

Елена Вагнер Федосеева6
«Once more about love» - 2021

40.

Все ночи отданы тебе,
Моя загадочная Муза…
Приходишь тихо, налегке…
Люблю тебя, моя подруга…
И жизнь моя уж не моя…
Я вся твоя…в твоем владении…
Мы вместе покорим моря
И океаны Космоса, Вселенные…

И жизнь на «кончике пера»,
Не важны почести и звания…
И молодость моя прошла
В твоей компании, в сказаниях…
Наш на «галерах» труд с тобой…
И километры строк любовных
Под звуки арфы раннею весной
Мы сочиняем в неге томной…
Моя красавица… как ты мила…
Для сердца  и души приятна…
В мой шелковый шатёр вошла
И улыбнулась мне изящно…

- Когда и с кем ты «ворковала»?-
Ревниво задаю вопрос…
Стихи ты Фету диктовала?
- Возможно… я люблю любовь…» -
Мне отвечала чаровница…
- Но вот сегодня мы вдвоём…
Я продиктую две страницы…
Ты запиши… потом уснём…»

01 05 2021.