Кабы-хабы

Токарский Валерий Михайлович
Вы хорошем смысле бабы,
дай Бог вам женщины здоровья,
мы все в России кабы-хабы,
пьём водку за ваше здоровье.

Сочувствия и долгих лет,
так будем живы и здоровы,
если позволит нам бюджет,
банкиры снимут с нас оковы.

Дым не бывает без огня,
главное не поперхнуться,
бывает хуже вас родня,
как от такого не рехнуться.