враг наступает пули свищут. Типа порошок

Вера Щербакова 2
враг наступает пули свищут
ведь говорили нас не тронь
ну а теперь держитесь суки
огонь
***
у нас закончились патроны
остался трёхэтажный мат
вдохнули глубоко погнали
ребят