Воробей. Несерьёзные стихи

Юрий Прокашев
 - Воробей, воробей,
Заведи себе друзей!
Иль подружку заведи,
С ней куда-нибудь сходи
Или выпей, закуси,
Я налью, ты попроси.
Чижик Пыжик тоже пил,
Было дело, заходил.
Выпил рюмку, может две,
А теперь не знаю где.
С ним мне было веселей,
Где же чижик, воробей?

 30 апреля 2021 года.

Иллюстрация - Юлия Московская.