***

Ирина Гребельная 2
Опустеет наш мир без ума,
Отупеют все гаджет долбя...
Зомби все с инетом клейма,
И в сети их души отрубя..

И не слышен их голос вокруг,
В гаджетах растворился их слух...
Гаджет - самый страшный недуг,
Больше нет эмоций вслух....

Как же жили мы без инет..
Я и мир - без гаджет-сонет!
Но пришел век интернет...
И весь разум ушел в "декрет"!...