На первое Мая

Геннадий Ельцов
А я стою и лаюсь с Благоверной.
Болит башка серьезно с похмела.
Рассвет красив,но действует на нервы.
И до каленья жизнь довела.

Когда-то май цвёл в ярких транспорантах.
Народ гулял и пьянствовал,как мог.
Не надо было кажется таланта,
Сложить чтоб флаги всех цветов у ног.

Шагал народ вперёд по всей планете.
И воздух радовал собою,свеж и чист.
И были радостны и взрослые,и дети.
И трепетал на солнце каждый лист.

Сегодня мир и будничен,и робок.
Поток машин-не радость для души.
И с каждым днём всё,больше в мире пробок!
Хотя и девушки все также хороши!

Стою и думаю:А пользы то пожалуй?
С той ругани?И слезы-только грусть.
Махну тот час на все рукой усталой.
Что есть,то есть.Нет праздника и пусть!