Одесские таксисты

Михаил Салита
–Сара, недавно из Одессы?
–Ой, что я пережила, Песя!
Одесские таксисты такие маньяки!
–И ты поверила в эти враки?
–Это совсем не ерунда.
Только села в машину, а он: «Вас куда?»