В облаках

Изабелла Акопян
Верните меня на землю
Я всё еще лечу в облаках,
Мне сложно понять, где реальность,
Взлетела как только могла, а теперь вот так..

Мой якорь меня оставил,
И вера сбилась с пути,
Я может тебя позабыла,
Но ты-то забыл уйти...

Зачем продолжать играть,
Натягивать чувства нить
Мне тебя никогда не понять,
Тебя меня никогда не забыть.

И если ты снова появишься,
Я обещала себе молчать,
Моё бездорожие, голова в тумане
Еще чуть-чуть я теряю сознание...

Верните меня на землю,
Объясните как дальше жить
Вы сможете меня вытащить?
Вы сможете меня спустить?

Я падать с высока не хочу,
Я хочу осознать реальность,
Где я? И с кем нахожусь?
Всё еще в облаках, я вернусь...