Нас слышат Небеса

Светлана Доля
Нас слышат Небеса, нас слышат,
Любовью нежной в сердце дышат...
И тёплой ласковой волной
рисуют свет над головой...

В сияньи золота и бронзы
на  дифиле выходят звёзды...
Летит  накидка, лёгкий шарф,
ведь в их сердцах горит пожар...

Они с тобой урок проходят –
тебя в себе опять находят...
Лелеют чувственность твою
и шепчут нужное: люблю!

А Небеса всегда нас слышат,
во сне качая, в сердце дышат
и льют Божественный настой...
А ты лови его душой...


 1.05.2021

*************************


Поэтический отклик от Ирины Морозовой Басовой,
Благодарю Автора!


Спасибо небесам что слышат,
И что прощают сердцем нас,
Молитву кроткую под час
Вновь примут, то всего превыше...
И эта связь для всех священна
От поколения к поколению!


Поэтический отклик от Валентины Иконниковой,
Благодарю Автора!

Как часто взор мы обращаем в небеса,
Какое счастье,что они нас слышат.
Пусть в праздник Воскресения Христа
Природа, люди Верой и Надеждой дышат.

Поэтический отклик от Раисы Трояк,
Благодарю Автора!

Н ет темы злободневнее, чем эта.
Е й равных нет, а все хотят ответа:
Б ывает ли Божественный настой?
Е сли он есть, то как ловить душой?
С мотри, мой друг, и слушай своё сердце.
А может быть, тебе "откроет дверцу".