Посвящение любви...

Севальби
Однажды теплый, нежный свет
порадует тебя любовью...
Все будет - розовый рассвет,
роса на листьях, сладость  с болью...
И настоявшийся туман
уйдет в былое. Незаметно...
Пусть это будет все обман,
и ненадежно слово "вечно".

И посмотрев , а может оценив
Мы улыбнемся, с ноткой грусти...
Быть может где - то упустив
глоток  пьянеющего чувства....