Оглянись

Валентин Никишов
Оглянись на меня опять
И не надо долго убеждаться.
Что не надо никого искать.
Можно только лишь со мной остаться.

Почему, ты опять молчишь?
И сомненья лезут постоянно.
Я же знаю — ты опять не спишь.
О тебе — мысли непрестанно.

Позови... И я опять приду.
Будет вечер ласков и прекрасен.
Не беги — всё равно найду.
Ведь исход, мне кажется, нам ясен.

В тишине — золотой рассвет.
Мы с тобой, мы рядом, как мечтаю.
И в глазах твоих приятный свет.
Когда вместе — счастье. Это знаю.

29.04.2021