Верю в лучшее

Татьяна Светова
Не прекращаю удивляться Чудесам,
Они повсюду, только оглянись!
ТВОРЕЦ ЭТОТ ПРЕКРАСНЫЙ МИР СОЗДАЛ,
ЧТОБ НАУЧИЛИСЬ В МИРЕ ЖИТЬ МЫ И ЛЮБИТЬ!
И Мир не стоит нам менять, зачем?
Задумано и так ВСЁ СОВЕРШЕННО БОГОМ!
А надо взгляды поменять Людей -
К Любви, Добру и Свету всем дорога!
Страданий время навсегда ушло,
И вновь в Век Золотой Земля вступает!
Тогда спасенье будет в ДОБРОТЕ,
И В ЧИСТОМ ПОМЫСЛЕ, его так не хватает!
Вновь озарятся ЧИСТЫЕ СЕРДЦА!
  ЛЮБОВЬ ВОСКРЕСНЕТ!
БУДЕМ МИР МЕЖДУ ЛЮДЬМИ!
Спасенье не в страдание придёт,
А ПОДЛИНО ВО ИСТИНУ ЛЮБВИ!