Льёт

Валентин Никишов
За окном льет дождь.
Ты опять уйдёшь.
Не могу понять,
Как не потерять.

Радуга раскинулась на небе.
Где-то ты, где я ещё и не был.
Почему сегодня вспоминаю?
Что с тобою больше не бываю.

Грустные, унылые все дни.
Если бы смогли мы вновь одни...
Но я знаю, что потом опять.
Нам придётся веру потерять.

01.05.2021