***

Галина Полубоярова
Ну вот,пуста моя душа,
В ней так темно,погасло солнце,
Там кружит пепел не спеша,
Дым над костром любви чуть вьется...

Как кот с мышонком ты играл,
То прогонял,то вновь поближе,
И,наконец то,врать устал,
Взял,дверь открыл и просто вышел

Я ненавижу тишину,
Она заполнила пространство,
Я в ней барахтаюсь,тону,
С ней не могу никак расстаться

Мне нужно время,пережить,
Чтоб раны не сочились болью
Чтобы не помнить море лжи,
Раскрасить мир,покрытый мглою...

Пускай душа моя пуста,
Но я уборку там устрою,
Отмою с блеском,до чиста,
И новой жизни дверь открою