Чинякову Людмилу с днем рождения!

Владимир Горошит
Я восхищен, твои родители-творцы,
Такое чудо сотворили,
Тебя Людмила к празднику весны,
На Божий свет с любовью водрузили.

Все сделали они, ну просто идеально,
А про компьютеры тогда никто не знал,
В уме все сроки рассчитали правильно,
И к празднику весны, создали вот такой оригинал.

А время то летит вперед,
Близняшки-пацаны, вполне уж повзрослели
И скоро уж придет черед,
И распахнуться перед ними двери.

Мы очень рады за тебя,
Что в основном по плану все идет
И говорим тебе любя,
Твоя звезда уверены взойдет.

Мы поздравляем тебя с днем рождения,
Здоровья тебе, счастья и добра,
Пусть будет легким к звезде восхождение,
Любви тебе Людмила на долгие года.

Владимир Иванович и Алла Петровна.
01.05.21.