Почтальон

Граф Виктор Воронцов
Потихоньку еду, еду.
Не спеша веду беседу.
Не особо чтоб о важном.
О насущном спор

Немудрёные пожитки.
Сала шмат, иголка, нитки.
Все попутчики уснули.
Кончен разговор

Тише, тише, не вспугните.
Ждёт людей простое счастье.
И его не надо много, чтоб.
Чтобы люди жили-были.
И про горе позабыли.
И любили бы взахлёб.

Потихоньку еду, еду.
И везу с собой Победу.
Чтобы про неё узнали.
Дальше на восток.

Все и взрослые и дети.
Мира ждут на всей планете.
Вот и я стараюсь новость.
Всем доставить в срок.

Спасибо! 01. 05. 2021 год