Гореть старался я при жизни в темноте

Игорь327
Гореть старался я при жизни в темноте,
Когда с пути сбивались люди.
По линии огня пройти смогли не все,
Когда кончались праздники и начинались будни.

Но я горел, не требуя взамен
Себе ни почести, ни всенародной славы.
Я, как и Цой, хотел лишь перемен,
И чтоб Россия залечила раны.