Икар

Вадим Слинд
Икар зачем обжег ты крылья.
Так близко к солнцу подлетев.
Попался на уловку счастья.
И тут же быстро обгорел.

Тебя манила теплота.
Ты взять ее хотел побольше.
Но слишком яркая звезда.
Решила тебя сбросить.

И приняла тебя в обьятья.
Сырая серая земля.
И вряд ли тело твое дальше.
Взлетит обратно в небеса.