39. Мы встретились...

Елена Вагнер Федосеева6
«Once more about love» - 2021

39.

Мы встретились в неправильное время,
В неверный час, в злосчастный миг…
И наша встреча словно бремя…
Ты в жизни демоном возник…
Не избежать судьбы, не отказаться,
Не разорвать кармических цепей…
Нам предначертано сражаться
Похоже, до скончанья дней…

Нас рок кармический отметил…
Одним клеймом Творец клеймил…
Столетья каторги нам «светят»,
Возможен рай, коль ты б любил…
Я не желаю лютой смерти
Во тьме космических глубин…
О, сила древняя коварной тверди…
Тоска в сей жизни без любви…

Да, можно обнажать тела
Бесстыдно, дерзко, похотливо…
В альковы ада страсть нас завела
И боль «накрыла» справедливо…
Обряд любви не состоялся…
Лишь страсти лютой «ритуал»…
Печален «повести сердец» финал:
Творец, творя нас, ошибался,

И вместо счастья – страсти жертвы…
Никто любви не испытал…
Не воскресить тебя из мёртвых…
Я ухожу… «снят сериал»
О несвершении НАС вместе…
И виноград не стал «вином»…
В веках останусь я невестой,
Ты сгинешь в страсти роковой…

Я за тебя молиться стану…
А впрочем, просто отпущу…
Отныне мы свободны… «по Уставу»
Ты волен выбрать новую жену…
И у меня Супруг иной уж…
Я от души тебя благо-дарю…
Виток судьбы…и новый круг…
Ни в чем тебя я не виню…

Во тьме кощунственного сердца
Ты будешь коротать свой век…
Я же рожу себе младенца…
В моей судьбе уж новый день…

01 05 2021, Мск.