Маме

Александр Чухланцев
К тебе прижавшисть, с грустью  обнимая,
Я детство вспоминаю каждый раз.
И ты, красивая и молодая
Ведёшь меня в мой в первый класс

А я, совсем ещё сопливенький мальчонка, 
Не понимающий всю сущность бытия
Иду, за руку твою взявшись, и смущаюсь,
А впереди, непрожитая жизнь моя


30.04.21                5:42