Радостная

Злой Оптимист
распевались песни поопивались мысли
на прекрасном небе облака прокисли
да на честном слове держится нашивка
на гнилом заборе хлопает калитка
черный кот весь вечер хочет вставить в кошку
а в мешке на кухне проросла картошка
на помойке ветер раскидал пакеты холодильник прячет от меня котлеты

радуются люди с каждым днем сильнее
принимает космос лесть от фарисеев
вот ведь что за чудо из помойной ямы
вылезали люди словно обезьяны
и плясали быстро и кричали громко
дикий смех наполнил радостью котомки
деревянный столик заскрипел от страха бледный алкоголик красная рубаха

радостная радостная радостная песня разливалась
весело весело все от смеха на полу валялись

животы жиреют от студеной жижи
ветер ускоряет по асфальту лыжи
здравствуйте ребята вы в гостях у сказки где иванушка дурак перепутал краски
где веселый самолет уебался в горку
где несчастный в сеновале отыскал иголку
развеселый гражданин шел по красной пресне
ел он с радостным лицом споры красной плесени

пресловутые шнурки горло заплетали а дырявые носки сыростью воняли
задушевная беседа перешла на ложе
трется мокрая от пота радостная кожа
воздух городской не вредит здоровью
задыхаемся хрипим и плюемся кровью
заржавела на зубах белая улыбка
на заборе до сих пор хлопает калитка
 
радостная радостная радосьная песня рассмеялась
грязью перепллненые животы от смеха сотрясались

блокпосты у каждой двери с пропускным режимом
щеки и глаза элиты заплывают жиром
безупречная квартира с датчиком движенья
стой по стойке вольно до изнеможения
помидоры огурцы толпы в магазинах
скачет пидорас манерный в голубых лосинах
на экране одевали дорогие тряпки наряжали чучело в брендовые тапки

власть народа без штанов счастье демократа
поколение дегродов главная награда
напишите слово мир на стене барака
люди делают людей в цвете полумрака
задыхается земля захлебнулось небо
обездоленные ждут мяса а не хлеба
разбегается рассвет из за горизонта
веселится пулеметчик доброволец фронта