Воскресенье

Юрий Русан
После долгого поста
Праздник Воскресенья,
Поздравляют все Христа
Со вторым рожденьем.
Будь здоров Иисус Христос
Кричат  спозаранку,
И целует поп в засос
Деву - прхожанку.
От кадила дым столбом,
Не найти спасенья,
Эх, я хотел бы быть попом
В это Воскресенье.