Пасхальное пожелание

Сотова Елена
Светлой Пасхи, яркого чувствования обновления Жизни!

Желаю в чувствах ваших – Океана глубины,
Пространства бесконечности и Неба высоты!
От Солнца – света яркого... и нежности Цветов,
чтобы Душе в общении не нужно было слов!
Желаю Высшей радости, Любви благословения,
и пусть наполнит ваши дни – жизнь без сожаления!

            (Serafima,2021)