Первомай

Алла Ганновер
Нежным цветом диких яблонь
Розоватым в синеве
Разливается волшебно
Первомай в моей душе.

Воздух в лёгкие вбираю
И как будто бы во сне
Шар воздушный надуваю
Я оранжевый тебе.

На кораблик сев бумажный,
По течению плыву,
И в прекрасном настроеньи
Песенки под нос пою.

Мир, жевачки, панталоны,
Ой, не то, вот:
МИР, ТРУД, МАЙ!
РАЗ, ДВА, ТРИ, ЧЕТЫРЕ... ВОСЕМЬ,
Поскорее налетай!

Налетай подешевело,
Было рубль, стало два...
Что такое в самом деле,
Может я с ума сошла?

Просто хочется как в детстве
Снова влезть на табурет,
Представление устроить
Будто мне всего пять лет.

Смехом звонким заливаться
И читать вам всем стихи,
Поскорее бы добраться,
Эй, корабль, быстрей плыви!

Читает для вас собственной персоной Алла Ганновер ;-))

https://youtu.be/scj9SZ-iHVs