Первомайское правонарушение

Стихун
Первомайское правонарушение


Я на шариках влетел -
К миленькой в окошко.
Точно к празднику поспел,
Но присел в окрошку.

Самовар на пол упал -
Перелёт случился.
Торт обиженно страдал,
Квас по мне струился.

Половина пирога -
Под портки залезла.
Моя милка, ох, строга -
Запустила креслом.

Лопнув - шарики  мои,
Самогон разлили.
Кот сказал: "Быстрей беги,
Чтобы не побрили"!