В Пасху

Евгений Лейзеров
Светлое Христово Воскресение –
Победивший смерть, Спаситель наш!
Благосклонно божие терпение,
Благодатен Пасхи дивный страж:
Тот огонь, что ждём мы, вспоминая,
Что сойдёт, как горний дар чудес,
В Иерусалиме, сшедший с рая,
Наш Христос воистину воскрес!
01.05.2021