Я признаюсь тебе в любви

Должикова Людмила
Я признаюсь тебе в любви,
Очень чистой и бесконечной,
Как скрывала чувства свои,
И была такою беспечной.

Я признаюсь тебе в любви,
О такой лишь пишут поэты,
И о ней поют соловьи,
Когда встречаем рассветы.

Я признаюсь тебе в любви,
В той, что заперта в моем сердце,
Что бурлит по венам в крови,
Только ты откроешь те дверцы.

Я признаюсь тебе в любви,
И такой не бывает дважды,
Ты ее навсегда сохрани,
А что было – это не важно.

Я признаюсь тебе в любви,
И я знаю, меня ты любишь,
Ты своей душой не криви,
Меня никогда не забудешь.

Я признаюсь тебе в любви,
Помолчи, и меня послушай,
Я люблю тебя очень, пойми,
Суждено вместе быть нашим душам!

Я тебе признаюсь в любви!