Опознанных тарелок жен меньше неопознанных!

Филипп Диброва
"Из тех людей,кто видел
летающие тарелки,
большинство-женатые"

Юмор из "Одноклассников"


Мир немиром
всегда
окружен:
Перемен
добрых
ветер дует!
Большинство
мужчин,
видевших
летающие
тарелки жён,
верит,
что и НЛО
существуют!