Письмо тебе

Василиса Беллами
Привет, любимый. Как дела?
Пишу тебе по вечеру.
Я жду все также, как ждала.
Ведь я твоя навечно.

Да, без тебя мне тяжело.
Но снишься мне во сне.
Скорее б время подошло,
Когда тебя прижму к себе.

Работаю, дела, дела.
Но все же обязательно
Я каждый вечер у стола -
Пишу письмо старательно.

Тебе привет от всех, от нас.
Мы ждем тебя, скучаем.
Так хочется обнять сейчас
И посидеть за чаем.

Ты меньше нервничай, держись,
Тебе я заклинаю:
Что впереди у нас вся жизнь
Я точно это знаю.

Я от тебя хочу детей.
И лучше, чтобы двое.
Чтоб сын был нас с тобой умней,
А дочка - лучше втрое.

Катаюсь без тебя, одна.
И часто вспоминаю,
Как ты возил меня всегда,
Как вместе засыпали.

Я так хочу тебя обнять,
Заснуть с тобой, проснуться.
Я не хочу тебя терять,
Хочу к тебе вернуться.

С тобой мы связаны навек.
Мы мыслим одинаково.
Ты - мой любимый человек.
Ты - солнце мое яркое.

Ты жди. Осталось ведь чуть-чуть.
Все страшное прошло.
А впереди - все лучший путь,
И лето, и тепло.

Теперь ты знаешь, что нельзя
Всем верить без разбору.
Но у тебя все ж есть друзья,
И кто пойдет с тобою.

Я жду ответа от тебя.
Пиши, про все пиши.
Целую я, тебя любя
Твоя навеки. Ви.