Идеальная форма существования

Зотнедмн
Она любила его деньги
И возможность выбрать любую страну,

А он любил её глубокую глотку
И узкую управляемую мышцами пзиду,

Лишь смерть добавляла в эту идеальную форму существования свою суету.