Пути Господни... ЭХО

Канкордия
           ПУТИ ГОСПОДНИ...
ЭХО
                «Но бывают богоизбранные писатели, к которым относится и      
                Крылов. … Крылов был неказист и любовью женщин не   
                осчастливлен.»    
                /«Иван Крылов» Владимир Зуев Алексеевич/

А Крылов и Пушкин, например- исключения из правил!
Их Господь... в обход?- «Путей Истинных»  направил...
Один нЕбыл обласкан  женской «страстною» любовью,
а другой не знал «от страстных желаний»- отбою!

Вот и думай, что лучше? Что зло, что добро?
То-ли «в бок копьё», то-ли «бес в ребро»?
Всё смешалось... в «сем Волшебном Королевстве»
Кто преуспел в СвященноДействе, кто- в злоДействе...

Нет одного на всех!- Спасительного средства...
кто-то к Богу приходит через «муки самоедства»...
кто-то пройдя, сквозь «Все круги Ада»
А кому-то сочинять про них стишки- награда!

                01.05.2021.