У твоих постылых берегов

Kolizey
У твоих постылых берегов
Мчатся реки жизни в океаны
И урывками из детских снов
Моют рваные и колотые раны.

У твоих постылых берегов

А в развязанной тобой войне
Победивших нет и проигравших.
Ворох дум, исчезнувших на дне,
Дополнит ворох без вести пропавших.

В развязанной тобой войне.

В твоей изысканной тюрьме
Довлеет разум-надзиратель над душою.
Порою кажется, что это снится мне,
Что всё не так, когда глаза открою.

Порою кажется, что это снится мне

И новый день, листок календаря,
Толпа растопчет, мою тень проглотит город.
А я бреду, куда глаза глядят,
Строкой от песни старой к песне новой.

А я бреду, куда глаза глядят…