Нелюбимая дочь

Елена Гриняева
На предсмертном одре выжидая
В ту глухую и темную ночь
Ты ведь знаешь придет не меньшаАя,
А придет к тебе старшая дочь.

Позабывши про горечь обиды
 Про удары пощечин твоих
Многолетние слезы глотая
Позабудет про все как и ты

Так зачем же грызешь ты при жизни
Нелюбимую старшую дочь
Ведь она в твоей жизни единственный
Кто не сможет себя превозмочь

Дочка мать свою бросить не сможет
В трудный час прибежит помогать
Как же мать тогда с легкость может
30лет свою дочь обижать...