Когда мы умели летать

Мотовилова Татьяна Александровна
То время, когда вы любили,
Когда мы умели летать,
Все искренне нам говорили,
Что детства никак не унять.

Мы строили крепость из снега,
Ходили в поход, пели песнь.
Нам весело было, нелепо,
Но радость с друзьями не счесть.

Друг другу поддержка и дружба,
Родные, отдал бы вам дань.
Нам радостно было и грустно,
Мы вместе любили Казань.

И вот по прошествии время,
Мы снова собраться спешим.
Нас не гнетёт наше бремя,
Мы детством своим дорожим.