Счастье

Зерро 3
Ветерок играет на органе.
Упиваясь юностью своей.
Месяц май широкими шагами - вереницей из весенних дней.

Покрывается земля травою.
Тает прошлогодняя листва.
Мыслями и чувствами с тобою,
рад свиданию, гордая Нева.

Твоё полное, тяжёлое течение.
Полюбил я с измальствых годов.
Отмечаю дни рождения,
по брегам твоим стоящих городов.

Мы с тобой обвенчаны судьбою.
Я мечтаю о тебе во сне.
Утром только я глаза открою,
рад твоей, возвышенной волне.

Подождать придётся лета,
чтобы окунуться с головой.
Ждёшь уже. От льда раздета.
Издали любуюсь я тобой.

Твои берега таят прохладу,
даже в самый жаркий день в году.........



Никого мне, Родина, не надо,
лишь с тобою счастие найду.