Медведь и клоун

Мотовилова Татьяна Александровна
Под куполом чуднОго цирка,
Летал с медведем акробат.
А клоун с факелом смеялся.
Вот так!

Когда антракт уже начАлся,
Медведь на клоуна гудел.
Как мог тот клоун так смеяться,
Как смел?!

Но клоун быстро оправдАлся,
Светя на зеркало в углу.
Он вылитая была панда
Кунг-фу.

Смеялись после уже оба,
Такой на цирк подняли хай,
Что даже к ним спустился местный
Бугай.

Притихли в миг медведь и клоун,
Глазами в такт моргал и он.
Лишь акробат мчал на подмогу
И слон.