В этом городе с тобой быть

Елена Филимонова Лефи
В этом городе с тобой - быть.
По каналам-рукавам - плыть.

Как мосты целуют неба ось
Видеть и шептать - сбылось!

Только за руку мою - держись.
Было-будет - это наша жизнь!

Эхом нежным повторять - слова,
Чтоб от слов кружилась - голова,

Чтобы сердце и дыхание - часто.
Этот город-знаю-дарит - счастье!

Этот город-знаю-любит - смелых.
У меня к нему есть, знаешь - дело.

У меня с ним, знаешь - тайна:
Не бывает все случайно!

25.05.15