Вот так

Антон Васильевич Титов
Услышь меня, моя родная,
Почувствуй то, что дорога,
Ты та, о ком всегда мечтал я,
Ты жизни нежность, ты мечта...

Влюблён в тебя я, так безумно,
Открыла ты себя во мне,
Открылась мне, и в одночасье,
Все закружилось, как во сне...

Мечтать не мог я, так случилось,
И жизнь была мне не мила,
Но ты нашлась, ты очутилась,
Когда была мне так нужна...

Отдамся я тебе всецело,
Откроюсь так, как никогда,
Ведь ты моё родное счастье,
Я стану этим для тебя...

Мы так с тобой душой болели,
Мы думали, что жизни край,
Но как в волшебном ощущении,
Мы обрели любовь, и ты и я...

Подумать даже не сумели,
Но так бывает, это факт,
Мы всё ещё, порой боимся,
Теперь боимся потерять...

Я буду ждать тебя, и вечно,
Хочу любить тебя, дышать,
Хочу чтоб ты, моя навечно,
А я навечно твой, вот так!..